Überbackenes Putenschnitzel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Putenschnitzel 4
Kochschinken 4 Scheiben
Ananas aus der Dose 8 Scheibeb
Appenzeller Käse 8 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten. Auf ein Backblech legen.

2.Auf jede Fleischscheibe eine große Scheibe Schinken legen und darauf 2 Scheiben Ananas. Den Käse darauf verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

4.Dazu passt Reis, evtl. mit etwas Butter und Curry verfeinert.

5.Tipp: wer keine Ananas mag kann auch Birne oder Mandarine nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Putenschnitzel“