Putenschnitzel in Sesamkruste

25 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Eiweiß 2
kaltes Wasser 2 EL
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesam 75 g
Butterschmalz 3 EL

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Eiweiß mit Wasser verschlagen. Sesam auf einen Teller geben.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

3.Die Schnitzel in Stücke oder Streifen schneiden. Zuerst von beiden Seiten durch das Eiweiß ziehen, dann im Sesam wenden und gut andrücken.

4.Die Schnitzelstücke bzw. Streifen im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

5.Mit Süßer Chilisauce (für Huhn) auf Tellern arnichten und servieren.

6.Dazu schmeckt Asiagemüse und Basmati- oder Jasminreis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Sesamkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel in Sesamkruste“