Annis Parmesanschnitzel

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Hähnchenfilets, Schweine- oder Putenschnitzel - je nach Größe 8
Eier , Größe L 2
Parmesan gerieben 50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Paniermehl 20 g
Rama Culiness 2 EL
Mehl. 2 EL

Zubereitung

1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, und leicht klopfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Parmesan reiben und mit Paniermehl mischen. Hähnchenschnitzel erst einmal in Mehl, dann in der Eiermischung wenden. Zuletzt in der Parmesan-Paniermehlmischung wenden. In einer Pfanne Rama Culiness erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.

2.Tipp: Dazu schmeckt gebratenes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Kartoffeln und Zwiebeln, sowie Erbsen und Wurzeln, Kartoffelbrei oder mit Spaghetti und Tomatensauce....jeder wie er es am liebsten mag.

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