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Schweinekotelett in Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mehl1 Esslöffel
Ei1
Semmelmehl4 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Brühe - 1 geh. TL Pulver2 Tassen
Schmand1 Esslöffel
Paprika½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts klopfen, Fettränder am Knochen einschneiden, würzen, wie Schnitzel mit Mehl, Ei, Semmelmehl panieren. Im heißen Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.

    2.Aus der Pfanne nehmen und die Butter ins Bratfett geben. Das vom Panieren übriggebliebene Mehl und Semmelmehl einrühren und bräunen. Brühe einrühren, dann Schmand und Paprika. Fleisch in die Soße legen, aber nicht mit der Soße bedecken. Zugedeckt ca. 35-40 Minuten bei 125-150°C weich schmoren. Aufdecken und kurz übergrillen, dadurch wird das saftige Fleisch außerdem noch knusprig.

    3.Ideale Beilage dazu sind Salzkartoffeln und Möhren-Erbsen-Gemüse, Mischgemüse oder Wintergemüse - Rosenkoh, Möhren und Schwarzwurzeln.

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