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Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
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Rahmschnitzel: die besonders cremige Variante

Das Rahmschnitzel ist eine beliebte Variante des Schnitzels, denn hier wird es in der Regel nicht paniert, sondern mit einer cremigen Sauce angerichtet. Dies erreichen Sie durch die Zugabe von Sahne, doch auch Schmand oder Frischkäse eignen sich für eine Rahmsauce prima. Diese Sauce können Sie pur über die Schnitzel geben oder Sie verfeinern diese zusätzlich mit Champignons oder Frühlingszwiebeln. Diese einfachen und schnell zubereiteten Rezepte gelingen auch Kochanfängern und werden Ihre Gäste begeistern!

Rahmschnitzel mit Beilagen gekonnt variieren

Sahne als Grundzutat für Ihre Rahmschnitzel sollten Sie keinesfalls weglassen, doch bei den restlichen Zutaten sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Peppen Sie die Sauce beispielsweise mit Champignons, Zwiebeln oder Paprika auf. Eine beliebte Variante der Rahmschnitzel ist es, diese über Nacht in der Sauce ziehen zu lassen und am nächsten Tag zu überbacken, denn so wird das Fleisch besonders zart. Zu einem Rahmschnitzel können Sie sowohl Kroketten, Kartoffeln oder auch Reis servieren.