Mein Lieblingsessen Rahmschnitzel

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 4
Pilze 1 gläser
Sahne 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

Schnitzel würzen und panieren in butterschmalz braten aus der pfanne nehmen pilze in die pfanne geben etwas anbraten sahne dazu und einkochen lassen bis sie cremig ist schnitzel wieder hineinlegen und etwas ziehen lassen manchmal nehme ich auch cremefine mit pilzgeschmack zum rahm dazu pommes oder kroketten servieren und salat nach wahl

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Lieblingsessen Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Lieblingsessen Rahmschnitzel“