1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Paprika- Brunchsoße

Schweineschnitzel in Paprika- Brunchsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk
Paprika gelb und rot Stk
Brunch , Paprika - Peperoni1 Packung
Creme fine zum Kochen½ Flasche
Milch Liter
Salz und Pfeffer, Steakpfeffer etwas
als Beilage nur Brötchen etwas
Zwiebel1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel auf beiden seiten würzen . Paprika entkernen und in Streifen schneiden . Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden .

  • 2.Die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und dann herausnehmen und warm stellen . Paparikastreifen und Zwiebeln in der selben Pfanne anbraten , mit Creme fine und Milch auffüllen , leicht einköchelen lassen .

  • 3.Nach ca. 10 min den Brunch dazugeben und alles zu ein sämigen Sosse verrühren , die Schnitzel dazugeben und für weitere 5 min . ziehen lassen

  • 4.Sollten wieder irgend welche :::::::::::::::: unsere Bilder oder gar das ganze Rezept sperren lassen , dann war das unser letztes Rezpet an der Kochbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Paprika- Brunchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich