Schnitzel mit braune Rahmchampignons

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 1 Schale
Zwiebel 1 geschnittene
Butter 1 Löffel
Süße Sahne 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter geschnittene
Zitrone unbehandelt halbe

Zubereitung

1.Pilze mit einer Bürste reinigen,in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne machen,Zwiebeln rein tun und bissel braten, dann die Pilze dazu tun und braten.Mit der Sahne ablöschen und dann würzen mit Salz und Pfeffer.

2.Schnitzel habe ich schon ein Rezept in mein Kochbuch.

3.Teller in Backofen warm stellen,dann anrichten und Schnitzel drauf legen. Die frischen Kräuter drüber und eine Stück Zitrone drauf tun. Beilage hatten wir die letzten Kroketten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit braune Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit braune Rahmchampignons“