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Jägerschnitzel mit frischen Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Pfifferlinge frisch300 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Speck gewürfelt2 Scheiben
Weißwein1 Schuss
Mehl1 Teelöffel
Brühe100 ml
Sahne1 Schuss
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel etwas flachklopfen, würzen und panieren........dann im heißen Fett ausbacken, im Backofen warmstellen

    2.Pfifferlinge putzen, große etwas kleinschneiden

    3.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, dann die Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben, anbraten....nun so lange braten bis keine Flüßigkeit von den Pilzen mehr da ist

    4.nun wird das Mehl darübergestäubt und kurz mitangeschwitzt, den Wein angießen und warten bis er verkocht ist, dann mit der Brühe ablöschen und das Ganze 10 Min. leise köcheln lassen, Sahne dazugeben und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken

    5.Schnitzel auf einen Teller legen und die Pfifferlingsoße darübergeben

    6.wir haben nur Baguette dazu gegessen, aber es passen auch sehr gut Pommes oder Kroketten dazu.........

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    Rezept von Backfee1961
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