Rahmschnitzel mit Nudeln

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbsschnitzel 8 kleinere
Mehl 2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Bratbutter etwas
Bratensauce 1,5 dl
Senf grob 1 Essl
Rahm 2 dl
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
40,0 g

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Schnitzel würzen, in Mehl wenden und in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Auf einem Teller warmstellen.

2.Falls zuviel Fett in der Pfanne, dieses mit Küchenkrepp entfernen. Bratensatz mit 1.5 dl Bratensauce auflösen, Senf und Rahm beigeben, gut verrühren, dass es keine Senfklumpen mehr hat und etwas einköcheln lassen. Abschmecken.

3.Schnitzel in die Sauce geben und heiss werden lassen.

4.In der Zwischenzeit Nudeln kochen und wer mag (und hat) Pfirsichhälften im Saft erwärmen und mit einem Rahm-Tupfer auf dem Teller plazieren.

5.Tip: Senf kann weggelassen oder durch normalen Senf ersetzt werden. Pfirsich durch Aprikosen ersetzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmschnitzel mit Nudeln“