Kochen: Schnitzel mit Senfhaube

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch3
Senf2 EL
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB etwas
Chillisalz etwas
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und dann mit Küchentüchern trocken tupfen.

    2.Nun mit Senf bestreichen, darauf Gewürzmischung und Chillisalz streuen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit der Senfseite nach oben hineinlegen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite die gewünschte Bräune hat, dann wenden und die Oberseite braten (kürzere Bratzeit).

    4.Nun zusammen mit den Kartoffeln und dem Kohlrabi-Gemüse (ich habe das Rezept dafür von sabiagni) auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schnitzel mit Senfhaube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schnitzel mit Senfhaube