Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 3 |
Senf | 2 EL |
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | etwas |
Chillisalz | etwas |
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und dann mit Küchentüchern trocken tupfen.
2.Nun mit Senf bestreichen, darauf Gewürzmischung und Chillisalz streuen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit der Senfseite nach oben hineinlegen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite die gewünschte Bräune hat, dann wenden und die Oberseite braten (kürzere Bratzeit).
4.Nun zusammen mit den Kartoffeln und dem Kohlrabi-Gemüse (ich habe das Rezept dafür von sabiagni) auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Schnitzel mit Senfhaube“