Kochen: Schnitzel mit Senfhaube

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 3
Senf 2 EL
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB etwas
Chillisalz etwas
Knoblauch-Würz-Öl ... aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen und dann mit Küchentüchern trocken tupfen.

2.Nun mit Senf bestreichen, darauf Gewürzmischung und Chillisalz streuen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit der Senfseite nach oben hineinlegen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite die gewünschte Bräune hat, dann wenden und die Oberseite braten (kürzere Bratzeit).

4.Nun zusammen mit den Kartoffeln und dem Kohlrabi-Gemüse (ich habe das Rezept dafür von sabiagni) auf Teller geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schnitzel mit Senfhaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Schnitzel mit Senfhaube“