Puten-Minischnitzel überbacken

Rezept: Puten-Minischnitzel überbacken
Mit Gemüseschicht
14
Mit Gemüseschicht
4
5098
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen
Mehl
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
etwas Pflanzencreme
Gemüseschicht:
1
Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden
500 g
Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden
2
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
Salz, Pfeffer
etwas Pflanzencreme
Soße:
3 Päckchen
Tomato Al Gusto
5
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Oregano
Zum Überbacken:
200 g
Schafskäse-würfeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Minischnitzel überbacken

ZUBEREITUNG
Puten-Minischnitzel überbacken

1
Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.
2
In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
3
Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.
4
Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.
5
Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.

KOMMENTARE
Puten-Minischnitzel überbacken

Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker gehöhrt auch mir und Dir nochmal 5***** Sternchen. GGLG Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Mag ich sehr gerne!
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
"Minischnitzel" ...aber die Portion darf gern XXXL sein ;-))) grüß´li
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das ist auch etwas für meinen Geschmack. gerne 5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Puten-Minischnitzel überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung