Puten-Minischnitzel überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten-Minischnitzel-waschen+trockentupfen 700 g
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Gemüseschicht:
Zucchini-waschen,Enden abschneiden, längs halbieren+kleinschneiden 1
Champignons frisch-putzen,waschen+in grobe Scheiben schneiden 500 g
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Salz, Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Soße:
Tomato Al Gusto 3 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 5
Oregano 2 EL
Zum Überbacken:
Schafskäse-würfeln 200 g

Zubereitung

1.Mehl und Gewürze mischen, das Fleisch ringsherum darin welzen, in einer Pfanne im erhitzten Fett abbraten und herausnehmen.

2.In der selben Pfanne wieder etwas Fett erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, etwas würzen und ca. 10 Min. schmoren lassen.

3.Derweile alle Zutaten für die Soße zusammenrühren, die Hälfte davon in einer Auflaufform verteilen, die Schnitzel darauflegen, darüber das Gemüse- und dann den Rest der Soße geben.

4.Zum Schluß den Schafskäse gleichmäßig auf der Soße verteilen und bei ca. 170°C (Umluft) ca. 30 Min. überbacken.

5.Lecker dazu z.B. frisches Baguette, aber auch Reis, Nudeln oder "kartoffelliges" aller Art.

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