1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne " ROMA"

Schnitzelpfanne " ROMA"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel20
würzen mit Salz und Pfeffer etwas
nach Gewohnheit panieren etwas
******************************************* etwas
für die Soße etwas
Wasser2 Liter
Tomatenketchup½ Flasche
Soße instant3 Päckchen
Sojasoße1 Schuss
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Paprika gelb2
Paprika grün2
Paprika rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel nach dem Abbacken warm stellen

    2.die Soße mit allen Zutaten anrichten ohne den Paprika und bis auf die Hälfte bei Niedrigtemperatur reduzieren lassen, In der Zwischenzeit den Paprika putzen und in schmale streifen schneiden und erst in den letzten 15 Minuten zur Soße geben

    3.Soße in eine große Pfanne oder Auflaufform geben, die Schnitzel darin trapieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne " ROMA"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich