Schnitzelpfanne " ROMA"

30 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel 20
würzen mit Salz und Pfeffer etwas
nach Gewohnheit panieren etwas
******************************************* etwas
für die Soße etwas
Wasser 2 Liter
Tomatenketchup 0,5 Flasche
Soße instant 3 Päckchen
Sojasoße 1 Schuss
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebeln 2
Tomatenmark 2 EL
Paprikapulver scharf 0,5 Teelöffel
Paprika gelb 2
Paprika grün 2
Paprika rot 2

Zubereitung

1.Schnitzel nach dem Abbacken warm stellen

2.die Soße mit allen Zutaten anrichten ohne den Paprika und bis auf die Hälfte bei Niedrigtemperatur reduzieren lassen, In der Zwischenzeit den Paprika putzen und in schmale streifen schneiden und erst in den letzten 15 Minuten zur Soße geben

3.Soße in eine große Pfanne oder Auflaufform geben, die Schnitzel darin trapieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne " ROMA"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne " ROMA"“