1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel legt sich auf Putenschnitzel und wird mit Käsesoße überbacken

Spargel legt sich auf Putenschnitzel und wird mit Käsesoße überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Spargel500 g
Buko-Käse mit Bärlauch80 g
Sahne100 g
Ei1
Reibekäse nach Wunsch80 g
Gewürze nach Wunsch, Ihr wisst schon, welche ich genommen habe, oder? etwas
Genau, Ras el Hanout, Tandoori und Cafe de Paris etwas
und natürlich schwarzen Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz etwas
2 EL Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und 20 Min. in kochendem Salzwasser garen lassen. Putenschnitzel waschen, gut würzen und in 1 EL Butter in einer Pfanne fast durch braten.

    2.Eine größere oder zwei kleinere Auflaufformen mit Butter einfetten. Da hinein geben wir die gebratenen Putenschnitzel. Darauf kommt der gegarte Spargel.

    3.Das Ei mit der Sahne gut verschlagen, dann den Bukokäse gut darin zerdrücken und zuletzt noch die Hälfte des Reibkäses darunter rühren. Diese Masse über den Spargel und die Schnitzel gießen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen.

    4.Die Auflaufform(en) in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 20 Min. überbacken. Dazu gab es bei uns Reis, den ich noch mit 3 EL Sahne verfeinert habe. (Grins, die Sahne musste weg)...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel legt sich auf Putenschnitzel und wird mit Käsesoße überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich