Spargel Filet Topf

Rezept: Spargel Filet Topf
inspiriert von " imhbach - Spargelfilettöpfchen "
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inspiriert von " imhbach - Spargelfilettöpfchen "
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1947
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 mittlere
Pellkartoffeln
Butter
Fleischzubereitung :
400 gr
Filet vom Schwein
Öl
Salz
Pfeffer
Für die Soße :
2
Zwiebeln
4 Scheiben
Toastbrot
3 Eßl.
Carbonara - Gewürzmischung von meinem " Gewürz Harry "
200 ml
Sahne
100 ml
Milch
Für den Spargel :
500 gr
Spargel frisch
1 Prise
Zucker
250 ml
Wasser
Zwischenschicht :
4 Eßl.
Carbonara Gewürzmischung
Garnitur :
Schnittlauch frisch
3
Erdbeeren frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Spargel Filet Topf

1
Das Fleisch in 1cm dicke Scheiben schneiden . Im Öl kurz anbraten , würzen . Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die Pellkartoffeln am Vortag frisch gekocht , pellen und in Scheiben schneiden.
3
Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden . Er darf noch Biss haben. Den Spargel 10 Minuten kochen .
4
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl vom Fleisch anbraten , die Gewürfelten Toaststücke dazugeben . Wenn die Farbe genommen haben , mit Sahne & Milch ablöschen mit Carbonara würzen. Dann mit dem Pürrierstab & dem Spargelwasser zu einer homogenen Soße zerkleinern.
5
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
6
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten , mit dem Kartoffelscheiben auslegen . Jetzt den Spargel ohne Spitzen , das Fleisch darauf vetreilen . Mit Gewürzmischung bestreuen & die Soße darübergeben , 1/3 ! Dann wieder Kartoffeln , Spargel, Fleisch , Soße .
7
Zum Schluß Kartoffelscheiben & mit Soße abdecken. Mit Alufolie abdecken und ca . 20 Minuten ins Rohr . Die letzten 10 Minuten ohne Folie , wer mag Umluft grillen .
8
Anrichten. Ein paar Spargelspitzen jetzt auf das Gericht legen. Mit Erdbeeren dekorieren & kleingeschnittenem Schnittlauch .
9
Das war so lecker . Wer es mit mehr Soße mag , ein wenig Milch & Sahne zugeben . Bei uns darf die Soße bei Aufläufen nie fehlen . Halt schlotzig !
10
Ich kann mir das auch gut mit frischen Pilzen , Chili , Weißwein , Knobi vorstellen.

KOMMENTARE
Spargel Filet Topf

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Ein tolles Rezept. Gefaellt mir sehr gut. LG Ralf
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, LG Barbara
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Wo hast Du dieses leckere Rezept den her?. LG Brigitte
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Wahnsinn!!!! Wow Wow Wow!!! Megalecker. Weltklasse Zubereitung und Präsentation. Dafür präsentiere ich Dir 5 goldene Sterne LG And
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Ein schöner Auflauf ... der hat bestimmt geschmeckt..GVLG Karo

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