Geschnetzeltes vom Galloway

Rezept: Geschnetzeltes vom Galloway
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Rindersteak 250 Gramm
2 Esslöffel
Butterschmalz
1 Handvoll
Radieschen frisch, aus Eigenanbau
1 Handvoll
Salzkartoffeln vom Vortag
1 Prise
Meersalz grob
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
49,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes vom Galloway

1
Der Spargel auf dem Bild mit der Sauce wurde nach dem Rezept aus meinem Kochbuch "Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel" zubereitet. Einziger Unterschied: statt Brunnenkresse habe ich Giersch genommen und am schluß in die Sauce noch einige frische Radieschen (die ersten kleinen aus dem Garten, Bild dabei) geschnippelt.
2
Das Rindersteak (ich hatte 3 am Vortag, brauchte aber nur zwei), in Streifen und dann Stücke schneiden. Die Salzkartoffeln in Butterschmalz anbraten, das kleingeschnittene Steakfleisch dazu und kurz mitbraten. Beim Braten mit Pfeffer und Salz würzen.
3
Das Bratkartoffelgeschnetzelte gemeinsam mit dem Spargel und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Ein sehr leckeres Gericht aus Resten vom Vortag (Steakfleisch, Kartoffeln) und frischem Spargel und Radieschensauce.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes vom Galloway

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Du weist absolut was super schmeckt :-))
Benutzerbild von SantaCruz
   SantaCruz
Geschnetzeltes vom Steak, alleine für diese Luxusvorstellung verdiensst Du 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
..phantastsich ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das ist ja Luxus-Restverwertung :-) Genial gemacht, die Soße zu dem Spargel klingt sensationell! LG Andrea
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein meister auf diesem gebiet, 5lecker sterne , glg christine

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