1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken

Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch in Scheiben1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fett oder Öl zum Braten etwas
Zwiebeln6 nicht zu große
Champignons in Scheiben2 kleine Dosen
Sahne2 Becher
Milch - 1/4 bis 1/2 Liter etwas
Zwiebelsuppe zum Soße binden2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schnitzel würzen und anbraten. Dann in eine gefetteten Auflaufform geben. Die Champignons darauf verteilen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden, und im Bratfett glasig dünsten, dann über die Champignons geben.

    3.Nun die Milch, Sahne und Zwiebelsuppe in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen und in die Auflaufform gießen.

    4.Die Zwiebel-Sahne-Schnitzel im vorgeheizten Ofen überbacken, bei 200°C etwa 30-40 Minuten. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich