Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken

1 Std 5 Min leicht
( 128 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch in Scheiben 1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Fett oder Öl zum Braten etwas
Zwiebeln 6 nicht zu große
Champignons in Scheiben 2 kleine Dosen
Sahne 2 Becher
Milch - 1/4 bis 1/2 Liter etwas
Zwiebelsuppe zum Soße binden 2 Tüten

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Schnitzel würzen und anbraten. Dann in eine gefetteten Auflaufform geben. Die Champignons darauf verteilen.

2.Zwiebeln in Ringe schneiden, und im Bratfett glasig dünsten, dann über die Champignons geben.

3.Nun die Milch, Sahne und Zwiebelsuppe in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen und in die Auflaufform gießen.

4.Die Zwiebel-Sahne-Schnitzel im vorgeheizten Ofen überbacken, bei 200°C etwa 30-40 Minuten. Mit Salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 128 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken“