1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
fingerdicke Scheiben Kochschinken2
Zwiebeln1 Pfund
Champignons500 g
süße Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
aufgelöste Brühe, Instant1 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel etwas würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. In 2 - 3 Stücke teilen und in eine Auflaufform legen.

    2.Schinken und Zwiebel würfeln und in dem Schnitzelfett etwas anbräunen lassen. Masse über die Schnitzelstücke verteilen.

    3.Sahne und Crème fraîche verrühren und in die Form gießen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Vor dem Garen die Champignons in Scheiben schneiden und auf die Sahneschnitzel legen. Mit aufgelöster Brühe übergießen.

    5.Bei 190°C etwa 75 Minuten im Ofen garen.

    6.Dazu passt: Spätzle und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich