Pizzaschnitzel

1 Std leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 4
gekochter Schinken 200 g
Champignons 1 Dose
Zwiebel 1
Sahne 500 ml
Schmelzkäse 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

1.Schnitzel in eine Auflaufform legen, Schinken würfeln, Champignons abgießen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Schinken- und Zwieblwürfel auf den Schnitzel verteilen, Champignonsscheiben darauf geben, Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse darin auflösen, die Käse-Sahne-Soße in die Auflaufform gießen und diese 24 Stunden kühl stellen

2.Pizzaschnitzel im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, auf Tellern anrichten und mit frischem Weißbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnitzel“