Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 |
gekochter Schinken | 200 g |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 500 ml |
Schmelzkäse | 1 |
Zubereitung
1.Schnitzel in eine Auflaufform legen, Schinken würfeln, Champignons abgießen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Schinken- und Zwieblwürfel auf den Schnitzel verteilen, Champignonsscheiben darauf geben, Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse darin auflösen, die Käse-Sahne-Soße in die Auflaufform gießen und diese 24 Stunden kühl stellen
2.Pizzaschnitzel im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, auf Tellern anrichten und mit frischem Weißbrot servieren
Kommentare zu „Pizzaschnitzel“
Rezept bewerten: