1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel mit Champignons

Ofenschnitzel mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Champignons250 Gramm
Oel1 Esslöffel
Schlagsahne200 ml
geriebener Käse zb. Emmentaler50 Gramm
Knorr Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch1 Beutel
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles in heißem Oel anbraten. Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch mit Sahne verrühren. Die Sauce in eine flachen Auflaufform geben, Schnitzel hineinlegen und die Champignons auf

    2.den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten garen.

    3.Als Beilage haben wir dazu Reis gekocht. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich