1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce

Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Schinkenspeck4 Scheiben
Saure Sahne200 ml
Crème fraîche200 ml
Zwiebeln5
Curry-Grillsoße8 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, den Schinkenspeck darauf legen, Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und auf dem Schinken verteilen, Sahne, Crème fraîche und Curry-Grillsoße verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen und in die Auflaufform gießen, alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich