Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce

1 Std leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Schinkenspeck 4 Scheiben
Saure Sahne 200 ml
Crème fraîche 200 ml
Zwiebeln 5
Curry-Grillsoße 8 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas

Zubereitung

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, den Schinkenspeck darauf legen, Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und auf dem Schinken verteilen, Sahne, Crème fraîche und Curry-Grillsoße verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen und in die Auflaufform gießen, alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce“