Hawaii - Auflauf

1 Std 10 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Fruchtcocktail, exotische Früchte 400 g
Champignons 250 g
Kochschinken 200 g
Sahne 400 g
Crème fraîche 1 Becher
Sojasauce etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, halbieren, von jeder Seite mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in eine Auflaufform legen.

2.Den Fruchtcocktail abtropfen lassen. Die Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden.

3.Die Schnitzel mit Kochschinken, Pilzen und dem Fruchtcocktail belegen.

4.Sahne und Crème fraîche glattziehen, mit Sojasauce abschmecken und über den Auflauf gießen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten garen.

Dazu passt:

6.(Curry-) Reis oder (Curry-) Nudeln und ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaii - Auflauf“