Zutaten
Currynudeln | 100 g |
Hühnchenbrust | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Ingwer gehackt | 15 g |
Champignons frisch | 200 g |
Ananas frisch | 150 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Chinagewürzmischung | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Currypaste | 1 EL |
Limonenöl | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen und warm halten...
2.Hühnchenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden...Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und fein hacken....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden...Ananas in Scheiben schneiden...Rinde und in der Mitte den Strunk herausschneiden und dan in Würfel schneiden....
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Hähnchenstücke, Lauchzwiebeln, Champignons, Ingwer, Chinagewürz, Zitronenpfeffer und Meersalz zugeben....ca. 5 Minuten kräftig braten....Ananasstücke und Currypaste unterheben...mit Gemüsebrühe ablöschen...ca. 8-10 Minuten köcheln lassen...nochmals abschmecken....fertig
4.Currynudeln mit Curry-Hühnchen auf Teller anrichten....Guten Appetit...
Kommentare zu „Fruchtiges Curry-Hühnchen mit Currynudeln“
Rezept bewerten: