Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 500 Gramm
Zwiebel 1
Paprikaschoten 2 Rote
Lauchzwiebeln 1 Bund
Ananas Konserve 3 Scheiben
Pfirsiche Konserve 3
Kokosmilch 1 Dose
Sahne 1 Becher
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer etwas
Kurkuma etwas
Öl etwas

Zubereitung

Die Putenschnitzel würfeln und im Öl scharf anbraten, Die Zwiebel pellen, die Paprikaschoten putzen und alles würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles zum Fleisch geben, bei großer Hitze andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma und ordentlich Curry würzen, mit der Kokosmilch, der Sahne und etwas Saft von der Ananas und den Pfirsichen ablöschen alles kurz aufkochen , und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen und mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmgeschnetzeltes mit Curry- Indisch“