1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu aus dem Ofen

Cordon Bleu aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten3 Stück
Käse zb. Gouda oder Emmentaler3 Scheiben
gekochter Schinken3 Scheiben
Schlagsahne150 ml
Knorr Fix für Lasagne al forno1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweineschnitzel etwas flach klopfen. Die Käsescheiben halbieren. Jedes Schnitzel mit 1/2 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken belegen. Die Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und in eine flache Auflaufform legen.

    2.150 ml kaltes Wasser und Sahne in einen Topf geben. Beutelinhalt Fix für Lasagne einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce über die Schnitzel gießen.

    3.Die Schnitzel mit den restlichen Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Guten Appetit! Als Beilage empfiehlt sich Reis, oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich