Sahneschnitzel

mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Zwiebeln 1
saure Sahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
süße Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe 1 Tl.
gekochten Schinken 200 g
Salz, Pfeffer und Paprika etwas

Zubereitung

1.Schnitzel schön anbraten.

2.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.

3.Saure und süße Sahne mit der Creme fraiche verrühren.

4.Die Schinken- und Zwiebelwürfel mit der Sahne vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken. Dann vom Herd nehmen!

5.Die Schnitzel in eine Kaerolle geben und darauf die Sahne-Schinken-Soße verteilen.

6.Und nun, ganz wichtig: Das ganze eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen!!!

7.Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad für 30-45 Minuten in den Backofen. Als Beilage außer Salat - sind kleine Baguette Scheiben ein Muss!! Lasst es euch schmecken!!!

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