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Schinken - Creme Fraiche - Schnitzel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Schinken gekocht400 g
Crème fraîche2 Becher
Sahne200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Hähnchenschnitzel 8
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden . Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen , von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Lauch anbraten nach 5 min den Schinken zugeben anbraten. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und ein paar min weiter köcheln lassen.

    3.Creme fraiche einrühren nochmal aufkochen lassen, würzen , etwas Soßenbinder einrühren zum abbinden. Über die Schnitzel gießen , Käse darüber streuen. Bei 200 °C 30 min im Backofen überbacken. Dazu passen Kroketten und Salat .

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    Rezept von Teufelchen44
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