1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel überbacken

Zwiebelschnitzel überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel4 kleine
Zwiebeln4 große
Schinkenwürfel100 g
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Sahne200 g
geriebener Bergkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne aufgießen und das Ganze einköcheln lassen.

    2.Die Schnitzel waschen, von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.

    3.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit der Zwiebelsauce bedecken und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 - 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu passt: Bratkartoffeln oder die Zwiebelschnitzel auf geröstetem Toast anrichten und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich