Überbackene Schnitzel!

35 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- Schnitzel frisch 4 grosse
Champignons 2 Dose
Zwiebeln 3 mittelgrosse
Knorr Zwiebelsuppe 1 Tüte
Sahne 2 Päckchen
Käse gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Die Schnitzel von beiden Seiten (natur) anbraten,in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden und andünsten. Die 2 Dosen Champigons gut abtropfen lassen. Die gedünsteten Zwiebeln über die Schnitzel geben und dann die Champignons.

2.Die Tüte Knorr Zwiebelsuppe über die Champignons streuen und dann die Sahne darüber geben (Man kann auch einen Becher saure Sahne mit der Sahne mischen,wer möchte,muß man ausprobieren) Das Ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.Am nächsten Tag dann für 20 Minuten bei Mittelhitze backen,danach den geriebenen Käse bestreuen und in ca.15 Minuten goldbraun fertig backen. Dazu Kartoffeln und Salat reichen.( ich hatte Gurkensalat ).

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