Fleisch: Reste Schnitzel überbacken!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, paniert, fertig gebraten, vom Vortag 2 Stück
Käse, nach Geschmack, ich hatte Gouda 3 Scheiben
Zwiebelwürfel 2 EL
gekochten Schinken 4 Scheiben
Tomate, in feine Scheiben geschnitten 1
Knoblauch-Kräuter aus der Mühle etwas
italienische Kräuter, TK etwas

Zubereitung

1.Fertig gebratene Schnitzel auf Backpapier legen. Backofen auf 150 Grad vorheizen!

2.Jeweils ein halbe Scheibe Käse auf die Schnitzel geben. Zwiebelwürfel darauf verteilen und mit den Schinkenscheiben belegen. Tomatenscheiben ebenfalls darauf verteilen und mit der Knoblauch-Kräuter-Mühle überstreuen. Mit den 2 restlichen Käsescheiben abdecken und mit TK Kräuter überstreuen.

3.Bei 150 Grad ca. 15 Min. das ganze erwärmen und dann noch bei Oberhitze 5 Min. überbacken, bis Käse gut geschmolzen ist. War super gut und würzig, prima Resteverwertung!

4.Auf dem Bild mit mein "Erbsen-Möhrensalat" aus meinem Kochbuch!

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