Schnitzelpfanne

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel 10
Putenschnitzel 4
Porree 1
Gemüsezwiebel 1
Schinkenwürfel 50 g
Champignons 250 g
Jägersoße 1
Chester-Schmelzkäse in Scheiben 5,5
Kochcreme oder Sahne 200 g
Würzmischung für Fleisch Nr.1 etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Schnitzel und Putensteaks halbieren, von beiden Seiten mit der Würzmischung bestreuen (man kann auch salzen und Pfeffern) und in eine große Auflaufform legen. Gemüsezwiebel fein würfeln und mitr den Schinkenwürfeln anbraten, etwas abkühlen lassen.

2.Porree und Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides über den Schnitzeln verteilen, obenauf die Zwiebelwürfel geben. Jägersoße darüberstreuen und die Sahne darübergießen. Käsescheiben auflegen.

3.Alles zugedeckt (man kann auch Alufolie zum Abdecken nehmen) 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Im Ofen bei 180 Grad 2 Stunden zugedeckt braten lassen, die letzten 5 Minuten den Deckel abnehmen.

5.Dazu schmeckt frisches Brot und ein Salat oder die Schmortomaten aus meinem KB. TIPP: Man kann auch nur Pute oder nur Schwein nehmen - kommt auf die Zusammensetzung der Gäste an. :)

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