1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschnitzel Yaiza

Hühnerschnitzel Yaiza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4 Stk.
Schinken4 Scheibe
Tomaten2 Stk.
Käse4 Scheibe
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauch1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
etwas Brühe etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerschnitzel (flach geschnitten) auf den Seiten ein bißchen einschneiden, salzen und pfeffern. Etwas zerdrückten Knoblauch ins Öl Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten bis sie etwas Farbe genommen haben.

    2.Schnitzel umdrehen, mit je einer Scheibe Schinken belegen, Deckel auf die Pfanne, auf kleiner HItze ca. 2 min braten.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden, etwas salzen und pfeffern, je ca 3 Scheiben auf den Schinken legen, wieder 2-3 min mit Deckel weiterbraten.

    4.Käse (je nach Geschmack Emmentaler, Gouda, ev. Scheiblettenkäse) auf die Tomaten legen, mit Deckel weiterbraten bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

    5.Bratenrückstand mit etwas Hühnerbrühe ablöschen, abschmecken. Hühnerschnitzel mit etwas frischem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passen Petersilienkartoffel und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschnitzel Yaiza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich