Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse

leicht
( 142 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, halbieren 3
Mozzarelakäse 1
geriebener junger Goudakäse etwas
Frischkäse mit Kräutern 0,666667 Paket
Pfeffer, Salz, Grillgewürz etwas
Schnittlauch, in feine Röllchen 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schnitzel mit salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und in der Pfanne kurz Farbe annehmen lassen. Mit Paprikapulver bestreuen.

2.Frischkäse mit Sahne verrühren, Schnittlauch unterheben.

3.In einer Auflaufform die Schnitzel hineinlegen und mit Käse-Sahne bedecken. Mozzarelle in dicke Scheiben schneiden und verteilen. Zum Schluß mit Gouda bestreuen. (Menge nach belieben) Wer will - haben wir es gemacht - zum Schluß noch eine 1/2 Zwiebel verteilen. Guten Appetit. Dazu Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 142 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse“