Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kluftschnitzel vom Schwein "Stk. ca. 150gramm" | 3 Stk. |
Zwiebelsuppe | ½ Tüte |
Paprika | 3 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel schälen, putzen und dann in Würfel schneiden. Schnitzel in kleine Stücke schneiden, 3 -4 Stücke aus einem Schnitzel. Schnitzel kurz in Margarine anbraten. Schnitzel nach dem anbraten in einer Auflaufform verteilen.
2.In einer Schüssel Sahne und Zwiebelsuppe verrühren, Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben/ unterrühren. Den Mix ziemlich flüssig halten. Jetzt den Mix über die Schnitzel verteilen.
3.Im vorgeheitzten Backofen bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen. Dazu serviere ich Baguette oder Tost. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Überbackendes Zwiebelsahneschnitzel“