1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte putenröllchen

gefüllte putenröllchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
putenschnitzel3 stk
kräuterfrischkäse1 paket
geräucherter schinken1 paket
Mozarella2 stk
sahne100 ml
passierte tomaten1 paket
tomatenmarkl1 döschen
frühlingszwiebeln1 bund
knoblauch3 zehen
öl3 schuss
zucker etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zuerst putenschnitzel schön dünn klopfen mit frischkäse betreichen und mit schinken belegen. nun die schnitzel aufrollen und mit rouladennadeln feststecken. den knoblauch und die frühlingszwiebeln schneiden und mit öl in einer feuerfesten pfanne anbraten. dann die schnitzelröllchen zugeben und scharf anbraten.

    2.nun die passierten tomaten und das tomatenmark zufügen und aufkochen lassen. alles mit zucker, salz und pfeffer würzen und sahne zugeben. den mozarella abtropfen lassen, in scheiben schneiden und auf den schnitzelröllchen verteilen. dann ab mit dem ganzen in den vorgeheizten ofen bei 180°C. nun vor sich hinbrutzeln lassen bis der käse geschmolzen ist. ca. 20-30 min, je nach herd.

    3.nach herd. guten hunger mit kartoffeln/ reis und gemüse oder salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich