1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 dünne
gek. Schinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Wein oder Apfelsaft1 Glas
Tomatenpüree1 Paket
Mozzarella1 Kugel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Olivenöl etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und abtupfen. Dann mit jje eier Scheibe Schinken und Käse belegen. Aufrollen und feststecken. Die Röllchen in heißem Fett rundum kurz anbraten. Eine Auflaufform fetten und die Röllchen hineinlegen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten . Das Knoblauch kurz mit anschwitzen.. Mit Wein oder Saft ablöschen und einkochen lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Das Tomatenpüree und die Gewürze dazugeben und die Soße über die Röllchen gießen.

    3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen bei 180°ca 30MIn überbacken.

    4.Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich