Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dünne |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Wein oder Apfelsaft | 1 Glas |
Tomatenpüree | 1 Paket |
Mozzarella | 1 Kugel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1271 (304)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
26,0 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen und abtupfen. Dann mit jje eier Scheibe Schinken und Käse belegen. Aufrollen und feststecken. Die Röllchen in heißem Fett rundum kurz anbraten. Eine Auflaufform fetten und die Röllchen hineinlegen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten . Das Knoblauch kurz mit anschwitzen.. Mit Wein oder Saft ablöschen und einkochen lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Das Tomatenpüree und die Gewürze dazugeben und die Soße über die Röllchen gießen.
3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen bei 180°ca 30MIn überbacken.
4.Mit Nudeln oder Reis servieren.
Kommentare zu „Ofenschnitzel“
Rezept bewerten: