1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel a 150g3
Erdnusscreme3 Esslöffel
Möhren oder Zucchini200 g
geröstete, gesalzene Erdnüsse2 Esslöffel
Knorr Fix für Paprika-Rahmschnitzel1 Beutel
süße Sahne¼ Liter
Reibekäse mit Mozzarella oder nur Mozzarella-Scheiben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schitzel von beiden Seiten mit Erdnusscreme bestreichen, in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Möhren putzen, waschen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Oder wer lieber Zucchini mag, diese zuerst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen.

    3.Knorr Fix mit einem Schneebesen in die Sahne einrühren. Soße über Fleisch und Gemüse gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Da ich keinen Mozzalella mehr im Kühlschrank hatte, habe ich Reibekäse mit Mozzarella darüber gestreut.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 30 Minuten backen.

    5.Dazu Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich