1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons mit Gemüse

Putenmedaillons mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 Gramm
Zucchini1 kleine
Champignons6 große
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen 15 %1 Flasche
Rama Cremefine - Creme Fraiche½ Dose
Mozarella light2 Kugeln
Tagliatelle-Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.)Das Putenfilet kurz abwaschen, trocken tupfen und in 6 Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Ca. 10 Minuten unter einem Deckel ziehen lassen. 2.) Inzwischen die Zucchini, Champignons und Lauchzwiebeln waschen. Das Gemüse würfeln, oder in Scheiben schneiden. In etwas Öl gute 10 Minuten mit dem gepreßten Knoblauch dünsten lassen. 3.) Rama Cremefine zum Kochen mit dem Rama Creme-Fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozarella in dicke Scheiben schneiden. 4.) Nudeln nach Anleitung kochen. 5.) Das Filet in eine Auflaufform legen, das Gemüse darauf verteilen und mit der Sahnemischung übergießen. Den Mozarella oben drüber verteilen. Im Backofen bei 175 Grad überbacken. Zusammen mit den Nudeln servieren. Dazu trinke ich einen Wilhelm - Blauer Portugieser.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich