Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

Rezept: Pesto-Putenrouladen in Weinsauce
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6 dünne
Putenschnitzel
12 TL
Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch)
6 Scheiben
Parmaschinken
125 g
Mozzarella
2 EL
Pflanzencreme
200 ml
Weißwein
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Crème fraîche
1 EL
Mehl
30 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
9,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

1
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie so flach wie möglich klopfen. Mit je 2 TL Pesto bestreichen, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darauf legen. Dann fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen, mit Holzspießchen feststecken.
2
In einer beschichteten Pfanne die Pflanzencreme erhitzen, die Putenröllchen darin rundherum hellbraun anbraten. Den Weißwein zugießen, aufkochen, dann die Hühnerbrühe zugeben. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Putenbrust bei milder Hitze 30 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Sauce abschmecken.
3
Ggf. mit Mehl-Wasser-Mix binden, dafür 1 EL Mehl mit 30 ml Wasser im Mixbecher aufschütteln. Dazu schmecken Nudeln, Risotto oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.

KOMMENTARE
Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
super das würde ich gerne haben. LG GINA

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