1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Mozzarella

Putenröllchen mit Mozzarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel8
Zucchini1
Mozzarella125 gr
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl3 EL
Champignons250 gr
Hühnersuppe¼ l
Schlagsahne200 gr
Kirschtomaten200 gr
Eigelb2
Salz etwas
Zitronensaft11 TL
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen tockentupfen und flachklopfen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer bestreuen. Speck Zucchini und Mozzarella darauflegen. Aufrollen und feststecken. Im heißen Öl anbraten. Pilze putzen,waschen halbieren. Zu den Röllchen geben mit anbraten.

    2.Mit Brühe und 2/3 Sahne ablöschen. Zugedeckt ca. 10 min. bei mittlerer Hitze schmoren. Tomaten waschen, evlt. halbieren. Nach 5 min. zufügen. Eigelb und Rest Sahne verquirlen und in die Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Basilikum abspülen. Blättchen abzupfen. Putenröllchen mit Gemüse und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich