1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen auf Zucchini - Möhren - Gemüse

Putenröllchen auf Zucchini - Möhren - Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Zucchini2
Frühlingszwiebeln5
Putenschnitzel8 kleine
Bärlauch8 Stiele
Getrocknete Tomaten in Öl30 g
Lachsschinken8 Scheiben
Olivenöl2 EL
Zitrone½
Salz, Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren waschen und schälen.

    2.Zucchini waschen und putzen.

    3.Möhren und Zucchini getrennt in sehr feine Streifen ( Julienne ) schneiden.

    4.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    5.Putenschnitzel unter Klarsichtfolie mit einem Stieltopf oder Plattierer flachklopfen.

    6.Bärlauch waschen und trocknen.

    7.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    8.Jedes Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1Scheibe Lachsschinken , Bärlauchblatt und Tomaten belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    9.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 Minute bei starker Hitze scharf anbraten , herausnehmen und im Backofen bei 100 ° warm stellen.

    10.In dem Bratfett die Möhrenstreifen und Lauchzwiebeln bei starker Hitze unter Rühren 1 MInute braten.

    11.Zucchini zugeben und 1 weitere Minute braten.

    12.Restliche Tomaten zugeben, 2 TL Zitronensaft auspresen.

    13.Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    14.Auf Tellern anrichten, die Putenröllchen darauflegen und den ausgetretenen Fleischasft darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen auf Zucchini - Möhren - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich