Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Putenschnitzel | 8 kleine |
Bärlauch | 8 Stiele |
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 g |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfefer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Möhren waschen und schälen.
2.Zucchini waschen und putzen.
3.Möhren und Zucchini getrennt in sehr feine Streifen ( Julienne ) schneiden.
4.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
5.Putenschnitzel unter Klarsichtfolie mit einem Stieltopf oder Plattierer flachklopfen.
6.Bärlauch waschen und trocknen.
7.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
8.Jedes Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1Scheibe Lachsschinken , Bärlauchblatt und Tomaten belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
9.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 Minute bei starker Hitze scharf anbraten , herausnehmen und im Backofen bei 100 ° warm stellen.
10.In dem Bratfett die Möhrenstreifen und Lauchzwiebeln bei starker Hitze unter Rühren 1 MInute braten.
11.Zucchini zugeben und 1 weitere Minute braten.
12.Restliche Tomaten zugeben, 2 TL Zitronensaft auspresen.
13.Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
14.Auf Tellern anrichten, die Putenröllchen darauflegen und den ausgetretenen Fleischasft darübergeben.
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vom
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