1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner (Lamm-)-Hack Auflauf mit viel Gemüse (Fotos sind eingestellt)

Mediterraner (Lamm-)-Hack Auflauf mit viel Gemüse (Fotos sind eingestellt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini á 300 gr2 Stück
Aubergine á 300 gr1 Stück
Salz etwas
Strauchtomaten6 Stück
Lammhackfleisch oder Rinderhack je nach Gusto600 gr
Pfeffer etwas
getr. Oregano1 TL
Paprikapulverr1 TL
Eier Freiland2 Stück
etwas Öl für die Form etwas
Semmelbrösel30 gr
geriebener Parmesan100 gr
Mozzarella250 gr
Knoblauchzehen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Auberginen waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Salz bestreuen, Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Eiern, Semmelbrösel und gepresstem Knoblauch verkneten. In einer gefetteten Auflaufform verteilen. Parmesan darüber streuen. Auberginenscheiben trocken tupfen, abwechselnd mit Zucchini einschichten.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden, zusammen mit den Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner (Lamm-)-Hack Auflauf mit viel Gemüse (Fotos sind eingestellt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich