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Geschichtete Ofen-Ratatouille mit Hack

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika3
Zucchini, groß1
Tomaten300 g
Rinderhack300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Olivenöl3 EL
Eier2
Sahne125 ml
Mehl1 TL
Bergkäse, gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Gemüse putzen, waschen. Paprika und Tomaten in Stücke (Würfel) schneiden. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, hacken. 2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten, herausnehmen. Paprikawürfel ebenfalls unter wenden scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Herausnehmen.

    2.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten einrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Zucchini als erste Lage in eine Auflaufform füllen, darauf eine Schicht Paprika, darauf Hackmischung, dann wieder Paprika und zum Schluss Zucchini. Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Käse reiben, darüber streuen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 35-40 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von Anni2000
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