Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Putenbrust

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch 400 Gramm
Zucchini frisch 300 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Putenbrust 80 Gramm
geriebenen fettarmen Käse 160 Gramm
Olivenöl 4 Teelöffel
Kräuter, gehackt, z.B. Basilikum, Thymian,... etwas
Salz und Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
346 (82)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Zucchini mit der Putenbrust abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch und Kräuter darüber streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käseraspel auf dem Gemüse verteilen. Im Backofen 25 Minuten backen. Vorbereitungszeit 20 Minuten Garzeit 25 Minuten

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Putenbrust“