Zucchiniröllchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 5
getrocknete Tomaten in Öl 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Ricotta 150 g
Frischkäse 50 g
Parmesan, gerieben 50 g
Basilikum 3 Stängel
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
39,1 g

Zubereitung

Backofengrill vorheizen. Zucchini waschen, putzen und längs fein hobeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, Zucchinischeiben damit bepinseln. Unter dem Grill 2-3 Minuten grillen. Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln. Basilikum abbrausen, klein hacken. Ricotta, Frischkäse und Pecorino verrühren, Basilikum, Tomaten untermischen, pfeffern. Zucchinischeiben mit der Käsecreme bestreichen, einrollen und feststecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchiniröllchen“