Zucchinisuppe mit Reis

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe 750 ml
Zucchini frisch 2 Stk.
Karotte 1 Stk.
Reis 1 Tasse
Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei etwas
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Stk.
Parmesan frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl dünsten.

2.Gemüsebrühe, fein geschnittene Karotte und Reis zufügen. Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzu fügen, 5 Minuten kochen lassen.

3.Gewaschene und in Würfel geschnittene Zucchini dazu geben, 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

4.Geschälte und gewürfelte Tomate dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen.

5.Beim Servieren geriebenen Parmesan überstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisuppe mit Reis“