1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Reis

Zucchinisuppe mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Zucchini frisch2 Stk.
Karotte1 Stk.
Reis1 Tasse
Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei etwas
Tomaten geschält und gewürfelt1 Stk.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl dünsten.

  • 2.Gemüsebrühe, fein geschnittene Karotte und Reis zufügen. Salz, Pfeffer und die Kräuter hinzu fügen, 5 Minuten kochen lassen.

  • 3.Gewaschene und in Würfel geschnittene Zucchini dazu geben, 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • 4.Geschälte und gewürfelte Tomate dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Beim Servieren geriebenen Parmesan überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich