1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe Provencale

Tomatensuppe Provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Olivenöl1 TL
Rispen-Tomaten1 Bund
Gemüsebrühe2 TL
Kartoffel3 große
Lorbeerblatt1
Basilikum und Oregano1 Bund
Crème fraîche etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Öl andünsten.

    2.Tomaten und Kartoffeln klein schneiden und zufügen. Mit Gemüsebrühe, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Basilikum und Oregano zufügen und das Ganze leicht pürieren. Mit Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe Provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich