Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. | 
| Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| Rispen-Tomaten | 1 Bund | 
| Gemüsebrühe | 2 TL | 
| Kartoffel | 3 große | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Basilikum und Oregano | 1 Bund | 
| Crème fraîche | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- 1. Knoblauch und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Öl andünsten. - 2. Tomaten und Kartoffeln klein schneiden und zufügen. Mit Gemüsebrühe, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. - 3. Basilikum und Oregano zufügen und das Ganze leicht pürieren. Mit Creme fraiche servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
 vom 


















Kommentare zu „Tomatensuppe Provencale“