Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebel frisch | 100 Gramm | 
| Knoblauchzehe groß | 25 Gramm | 
| Ingwer gemahlen | ½ TL | 
| Tomaten frisch | 200 Gramm | 
| Weißwein lieblich | 1 EL | 
| Kondensmilch 4% Fett | 2 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Aceto Balsamico | 1 EL | 
| Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | etwas | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Butter kalt | 20 Gramm | 
| Flusskrebsschwänze | 50 Gramm | 
| Estragon getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Herstellung- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken, in Limetten-Ingwer-Öl anschwitzen und mit Ingwer würzen - 2. Tomaten waschen, viertel, mit in der Pfanne geben und ca. 5 Minuten schäumend aufkochen, mit Weißwein und Kondensmilch ablöschen, mit Butter binden sowie mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz udn Zitronensaft abschmecken - 3. Die Flusskrebsschwänze unter Rühren ca. 3 Minuten erwärmen 
- Servieren- 4. Tomaten-Flusskrebsschwänze-Pesto und Estragon bestreuen in eine Glas füllen und mit Brot servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
 vom 

























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