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Pesto: Tomaten-Flusskrebsschwärzen-Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch100 Gramm
Knoblauchzehe groß25 Gramm
Ingwer gemahlen½ TL
Tomaten frisch200 Gramm
Weißwein lieblich1 EL
Kondensmilch 4% Fett2 EL
Zitronensaft1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Butter kalt20 Gramm
Flusskrebsschwänze50 Gramm
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Herstellung

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken, in Limetten-Ingwer-Öl anschwitzen und mit Ingwer würzen

    2.Tomaten waschen, viertel, mit in der Pfanne geben und ca. 5 Minuten schäumend aufkochen, mit Weißwein und Kondensmilch ablöschen, mit Butter binden sowie mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz udn Zitronensaft abschmecken

    3.Die Flusskrebsschwänze unter Rühren ca. 3 Minuten erwärmen

  • Servieren

    4.Tomaten-Flusskrebsschwänze-Pesto und Estragon bestreuen in eine Glas füllen und mit Brot servieren

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    Rezept von widder1987
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