Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe groß | 25 Gramm |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Weißwein lieblich | 1 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Butter kalt | 20 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 50 Gramm |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Herstellung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken, in Limetten-Ingwer-Öl anschwitzen und mit Ingwer würzen
2. Tomaten waschen, viertel, mit in der Pfanne geben und ca. 5 Minuten schäumend aufkochen, mit Weißwein und Kondensmilch ablöschen, mit Butter binden sowie mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz udn Zitronensaft abschmecken
3. Die Flusskrebsschwänze unter Rühren ca. 3 Minuten erwärmen
Servieren
4. Tomaten-Flusskrebsschwänze-Pesto und Estragon bestreuen in eine Glas füllen und mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pesto: Tomaten-Flusskrebsschwärzen-Pesto“