Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe groß | 25 Gramm |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Weißwein lieblich | 1 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Butter kalt | 20 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 50 Gramm |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Herstellung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken, in Limetten-Ingwer-Öl anschwitzen und mit Ingwer würzen
2.Tomaten waschen, viertel, mit in der Pfanne geben und ca. 5 Minuten schäumend aufkochen, mit Weißwein und Kondensmilch ablöschen, mit Butter binden sowie mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz udn Zitronensaft abschmecken
3.Die Flusskrebsschwänze unter Rühren ca. 3 Minuten erwärmen
Servieren
4.Tomaten-Flusskrebsschwänze-Pesto und Estragon bestreuen in eine Glas füllen und mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pesto: Tomaten-Flusskrebsschwärzen-Pesto“