Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado reif 0,3 Stück
Tomaten frisch 3 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Sonnenblumenöl 1 EL
Pfeffer 1 TL
Kräutersalz 1,5 TL
Curry 1 TL

Zubereitung

1.Avocado, Knoblauch und Zwiebeln schälen, vorn Kern lösen und würfeln

2.Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und Avocado-, Zwiebel- und Knoblachstückchen andünsten

3.Tomaten waschen, würfeln und mit in die Pfanne geben

4.Alles mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken und bei mittler Hitze aufkochen lassen ca. 5 Minuten

TIPP:

5.Kann auch in Schaubglas in Kühlschrank gelagert werden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado“