1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomaten -Nudeln

Avocado-Tomaten -Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Datteltomaten400 gr.
Avocado reif1
Basilikumblätter10
Olivenöl5 EL
Zitronensaft1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Zucker½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen ,dabei die gepellte Knoblauchzehe mitgaren . Tomaten waschen und vierteln .Avocado halbieren ,den Kern entfernen ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und würfeln .Basilikum grob zerzupfen .Alles in eine große Schüssel geben .3 El Olivenöl ,Zitronensaft ,Chiliflocken und etwas Zucker zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen . Nudeln abgießen .Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und zur Tomaten -Avocado -Mischung geben .Nudeln untermischen und mit 2El Olivenöl beträufelt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomaten -Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich